Almjause auf Helga’s Alm

Jause auf Helga’s Alm mit vollwertigen Lebensmitteln – Essen wie dazumal, verfeinert und hausgemacht. almjause-auf-helgas-alm

  • Sitzbereich im Freien (Schönwetter): Platz für 25 Personen
  • Rustikale Tenne (Regenwetter): Platz für 25 Personen
  • Gemütliche Stube: Platz 12 Personen
  • Solder (Balkon): Platz für 6 Personen

Anmeldung

  • 1-25 Personen (Teilnehmeranzahl)
  • Verfügbar ab 20. Mai bis 30. September, immer Montag bis Samstag
  • Almjause: 15€ pro Person
  • Weitere regionale Gerichte: Preis nach Absprache
Almjause anmelden »

Speisen

Gemischte Almjause

€15,- pro Person (Getränke extra)

Selbstgemachtes Brot und Wurst

Hausgemachter Ziegenkäse

Gemeinsame Almjause

Frische regionale Kräuter

  • Ziegenfrischkäse in verschiedenen Variationen
  • Selbstgemachtes Brot und Butter von Peters Annemarie (Oma)
  • Speck vom Almschwein
  • Valser “Goaswurst”

Anfrage Almjause »

Saisonelle Speisen

Auf Anfrage und Preis nach Absprache

Kasnocken

Margit's Ziegenbraten

  • Margit’s  Ziegenbraten
  • Kasnock’n
  • Saisonale und regionale Gerichte mit selbstgesammelten Pilzen und Kräutern
  • Süßspeisen mit Beeren, Yogurt und Topfen

Anfrage regionale Speisen »

Getränke

Gekühltes Zillertaler Bier und Quellwasser

Feine ausgewählte Weine

  • Kostenloses Quellwasser
  • Naturtrübe Apfelsäfte
  • Ziegenmilch von Helga’s Ziegen
  • Kräutertee mit selbstgesammelten Kräutern
  • Zillertaler Bier und Radler
  • Edelbrände aus der Region
  • Ausgewählte Weine von der Sommelière Helga

Auf Anfrage: Geführte Weinverkostung

Helga Hager Sommerliere

Als Dipl. Sommerlière und Spezialistin für italienische Weine, bietet Helga etwa sechs verschiedene Weine zur Verkostung an – selbstverständlich abgestimmt zur Almjause.

Anfrage Weinverkostung »